quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Risoto de Pobre

Oi Pessoal, de novo!

Outra receita, mas dessa vez é salgada.

Sabe aquele dia que você não quer fazer nada, chegou em casa cansada do trabalho e a única coisa que você pensa é: não quero cozinhar, vou comer o que tem.

foi esse dia que foi lindo! Fiz o que tinha e comi bem hahahaha

Às vezes, com pouca coisa, fazemos algo bem saboroso.

Utilizei o que tinha em casa:

Arroz já cozinho, que sobrou do dia anterior;
uma lata de atum (depois se eu lembrar coloco no comentário a marca);
Milho;
Duas colheres de requeijão;
sazón amarelo.

Coloquei a panela de arroz no fogo e joguei um pouco de água, deixando quase uma sopinha. Cuidado, não é muita água!
Misturei bem e deixei fervendo, abri o atum e joguei lá dentro. Gororoba, a cara ficou feia, mas continuando. Jogue o milho (se tiver, via ervilha também) e o sazón. Mexa tudo até o sazón se misturar por completo.

Quando estiver com um pouco de água "cremosa", é mais ou menos aquela aguinha que fica antes do arroz todo secar, você desliga o fogo e joga as 2 colheres (ou mais) de requeijão. Misture bastante.

Pronto, risotinho de pobre pronto para comer!!!

Ficou uma delícia!!! Se quiser colocar mais temperos, a vontade.

Se quiser jogar um fio de azeite, logo quando vai colocar a água no arroz, para não grudar, também pode!

Abraços,

Fabi.

Ps: não vou colocar foto, porque não tirei e não encontrei nenhuma foto parecida hehehe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário