Oi Pessoal, de novo!
Outra receita, mas dessa vez é salgada.
Sabe aquele dia que você não quer fazer nada, chegou em casa cansada do trabalho e a única coisa que você pensa é: não quero cozinhar, vou comer o que tem.
foi esse dia que foi lindo! Fiz o que tinha e comi bem hahahaha
Às vezes, com pouca coisa, fazemos algo bem saboroso.
Utilizei o que tinha em casa:
Arroz já cozinho, que sobrou do dia anterior;
uma lata de atum (depois se eu lembrar coloco no comentário a marca);
Milho;
Duas colheres de requeijão;
sazón amarelo.
Coloquei a panela de arroz no fogo e joguei um pouco de água, deixando quase uma sopinha. Cuidado, não é muita água!
Misturei bem e deixei fervendo, abri o atum e joguei lá dentro. Gororoba, a cara ficou feia, mas continuando. Jogue o milho (se tiver, via ervilha também) e o sazón. Mexa tudo até o sazón se misturar por completo.
Quando estiver com um pouco de água "cremosa", é mais ou menos aquela aguinha que fica antes do arroz todo secar, você desliga o fogo e joga as 2 colheres (ou mais) de requeijão. Misture bastante.
Pronto, risotinho de pobre pronto para comer!!!
Ficou uma delícia!!! Se quiser colocar mais temperos, a vontade.
Se quiser jogar um fio de azeite, logo quando vai colocar a água no arroz, para não grudar, também pode!
Abraços,
Fabi.
Ps: não vou colocar foto, porque não tirei e não encontrei nenhuma foto parecida hehehe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário