Olha a correria mas vamos voltando com a calma!!!
Entrei numa fase de reeducação alimentar, por conta própria e já consegui perder alguns quilinhos
Já fiz omelete (o meu virou mexido kkk) com atum, macarrão de abobrinha e dessa vez foi o Salmão. Estava na loucura de comer salmão há muito tempo, até comi em um restaurante, mas não era a mesma coisa... não era meu salmão rsrsrs.
Então, chegando em casa ontem, na correria, comprei o salmão e corri pra cozinha. Não tinha meu companheiro molho shoyo, mas consegui fazer uma receita maravilhosa apenas com os ingredientes da minha geladeira!
Vamos aos ingredientes?
Salmão by Fabíola (eu hehehe)
· 1 filé de salmão médio
· 1 tempero baiano : 1 colher(es) (sopa) de cominho
· 1/2 colher(es) (sopa) de coentro em pó
· 1/2 colher(es) (sopa) de cúrcuma
· 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
· 1/4 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
· 1 colher(es) (sopa) de orégano
Ou comprar pronto no mercado.
· O quanto baste de sal
· Milho, ervilha, vagem picada cozida e cenoura picada cozida
· Azeitona sem caroço
· Alho picado a gosto
· 4 batatas pequenas e picadas cozidas com sal.
· Salsa e cebolinha picada
· Papel alumínio para cobrir
Como eu estava sem shoyo, não coloquei, mas pode colocar que fica muito bom!
Dica: não precisa de muito sal, então tomem cuidado. Por conta dos temperos, faz com que o salmão fiquem com mais sabor (cebolinha é ótima para isso). Não precisa de acompanhamento, pois a batata já está fazendo isso. O que eu coloquei a mais foi cenoura ralada na hora, sem sal e com um pouco de vinagre.
Bon Appétit =)
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