Semana passada estava novamente inspirada em fazer coisas diferentes e eis que surgiu o Omelete de Atum.
Omelete de Atum by me
6 ovos
o quanto baste de sal
cebolinha e salsinha a gosto
um pouco de milho, ervilha e cenoura e vagem picada (cozida)
3 fatias de ricota (picadas) meio pacotinho de tempero pronto (saquinho amarelo)
1 lata de atum sem óleo
1colher de fermento em pó
Numa vasilha ou cumbuca bata os ovos ate ficar homogêneo e coloque o sal, milho, ervilha, cenoura, vagem e o atum. Mistura bem e jogue na frigideira antiaderente com um pouco de azeite e o tempero.
Eu esqueci uma coisa: O fermento em pó, ou seja, o meu virou mexido hahaha, mas ficou bom!
Como faço tudo no olho, esse um pouco é mais ou menos uma xícara de todos os vegetais (milho, ervilha e cenoura e vagem).
Bon appétit
Nenhum comentário:
Postar um comentário